Über Oli

Oli Fey, der Inhaber und Betreiber von Oli’s Partygrill, ist in Glattbrugg aufgewachsen. Seine Eltern führten verschiedene Gastro-Betriebe, so dass Oli die Gastgeber-Rolle schon in früher Jugend kennen und lieben gelernt hat. Während seiner Ausbildung als Metzger erlernte er den sorgfältigen Umgang mit dem Naturprodukt Fleisch, das für ihn nach wie vor ein faszinierendes Lebensmittel ist. "Ich liebe Fleisch", sagt Oli, der mit seinem Partygrill und viel Kreativität die Zubereitung von Fleisch und Fleischprodukten auf dem Grill perfektioniert hat. Als grosser Fan von scharfen BBQ-Saucen kennt Oli weltweit fast alle Geheimtipps – und gibt sie auch gerne weiter. Denn Oli weiss nicht nur, wie man Feste feiert, sondern auch was es braucht, damit sich die Gäste wohlfühlen und eine Feier zum unvergesslichen Erlebnis wird. Es ist deshalb auch Ehrensache, dass Oli für seine Gäste selber am Grill steht. Bei grösseren Anlässen steht ihm ein eingespieltes Team von Mitarbeitern zur Seite. oli img 7524